Гостевой Дом Yum Yum Хостел Yum Yum

Выбор читателей Condé Nast Traveller

Бронирование номеров
2 взрослых, без детей
-
1
+
-
0
+
-
0
+
Главная » Выбор читателей Condé Nast Traveller

Выбор читателей Condé Nast Traveller

Отель "Пример" (г. Сочи) вновь признан Лучшим российским отелем для отдыха в рамках вручения наград премии «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards».

21 марта, уже в четвертый раз подряд, в Москве состоялась Торжественная Церемония вручения наград ежегодной премии «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards», которая снова определила лучших представителей туристической индустрии, основываясь на мнении читателей одноименного журнала о путешествиях «Condé Nast Traveller». Отель "Пример" второй год подряд становится лучшим российским отелем для отдыха.

В конце марта, в самом сердце российской столицы, прошел торжественный гала-ужин, приуроченный к вручению, пожалуй, самой престижной Премии в отрасли элитного туризма «Condé Nast Traveller Readers Choice Awards». За звание лучших по итогам работы в 2015 году боролось более 115 игроков рынка, среди которых были отели, рестораны, авиакомпании, аэропорты, торговые марки, а также самые гостеприимные и красивые страны, города и острова. 

Главная отличительная особенность ставшей легендарной на мировой арене Премии заключается в том, что номинантов и победителей выбирают постоянные читатели журнала «Condé Nast Traveller», а не эксперты рынка или редакция. На протяжении нескольких месяцев каждый желающий мог принять участие в открытом онлайн-голосовании, определив лучших в 23 номинациях.

По итогам голосования отель "Пример" стал победителем в номинации “Лучший российский отель для отдыха”, во второй раз доказав свое лидерство среди отелей премиального уровня не только на Черноморском побережье, но и во всей стране.

Забронировать номер
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!